Девочки что нужно брать с собой в больницу?Взяла ночную,халат,носки,трусы,кружку,ложку,пару футболок,кофту,штаны,шампунь,что ещё,боюсь что то забыть...
УЗИ
5 сентября 2017 14:11
Сходила на УЗИ сказали что у меня гематома,позвонила врачу,сказала чтобы завтра приезжала ложиться в больницу?Переживаю.Зато дали послушать сердечко.
Девочки,такая проблемка,когда долго стаю начинат болеть под коленями.Вот думаю это может быть варикоз?Если нет то что тогда?срок вроде маленький.В семье брату вырезали,теперь переживаю!
Девочки,как думаете безопасно ли отбеливать зубы на 13 недели?Хотелось бы отбелить перед важным событием,но вот не уверенна.
Запоры
24 августа 2017 22:54
Девочки у меня начались сильные запоры, не знаю что делать, кушаю овощи, жидкое, начала питьhttps://www.baby.ru/pharmacy/duphalac/и глицериновые свечи, но особо не помогает, чем вы спасались?
Девочки,кто верит в приметы?У нас прибился котёнок серенький,у мамы в частном доме,я уговорила маму оставить его и через месяц узнала что беременна,а сейчас наткнулась что коты приблудившиеся к прибавлению!А котёнок меня безумно любит,очень ласковый,когда … Читать далее
Девочки,вот лежу и думаю,где рожать.Рожать хочу в Краснодаре в частной платной клинике,больше доверяю.Но вот полазив в интернете ничего не могу найти кроме 5 роддома и то он не платный.Стоять на учёте буду в другом городе,поэтому родового сертификата … Читать далее
УЗИ
19 августа 2017 10:46
Была сегодня на УЗИ!вроде всё хорошо,только вот не показали ничего и снимка не дали(УЗИ было не вагинальное