Сходила, пока ждала её думала с ума сойду, она зашла и по телефону пиз..а посмотрела, ничего не сказала, крикнула только другой девке чтобы перезаписала меня, срок по УЗИ 10.6 как и было отставание от месячных на неделю! Так что вроде всё хорошо ждём … Читать далее
Была у гинеколога два дня назад,она сказала что моя запись на 12 октября не актуальна.Будет уже поздно.Поехала в жк бесплатную.Записали на завтра.Вот жду не дождусь.По месячным уже 12 недель,а по УЗИ 11.
Что то место себе не нахожу, на учёт встала, на скрининг записалась аш 12 октября.Вот теперь переживаю ждать ещё три недели, боюсь всё ли хорошо у него????????УЗИ делали 3 раза.Два раза сама и один раз когда в больнице лежала.https://www.baby.ru/pharmacy/progesterone/пью … Читать далее
Записалась на скрининг,сказали приходить 12 октября в 14.00.По УЗИ это будет 13,по акушерским 14недель.Вот думаю не поздно?Очень переживаю.Когда Вы делали?На каком сроке?
Девочки привет)Вот лежу я и думаю,какой я хочу айфон.6 моей уже плохо,динамик плохой,пошкорябонный весь.Короче 3 года он служил верой и правдой.Хочу его уже поменять.Посмотрела обзоры и в замешательстве.7 мне не особо нравится,кнопка не очень и так сам … Читать далее
Анализы
12 сентября 2017 18:34
Девочки привет,я всё ещё лежу в больнице,все анализы хорошие кроме мазка,сказали что это какой то грибок скорее всего,завтра пойду сдавать в платную,так как в нашей больнице этого не делают.Теперь переживаю что это может быть.Все анализы на грибки,инфекции … Читать далее