Девочки, мы на гв , можно ли начинать кушать мне свежие овощи (огурцы, зелень, салат )? Кто то пробовал с детьми такого возраста ? Сил нет как охота свеженького !
В субботу стукнуло нам 4 месяца, сын отметил это событие ложечкой кабачка и переворотом на животик. Прибавили всего 500 грамм ( 8100) мы на ГВ и поэтому планирую начать вводить постепенно кашку и овощи , выросли на 3 см, теперь 68. Носим 74, потому что … Читать далее
Девочки, как у вас обстоят дела с использованием тампонов? Удобно ли? Почему я испытываю ужасный дискомфорт , возможно потому что нужно их глубже вводить ? Но они плохо проскальзывают ???♀️
Скоро три месяца, выкладывание на животик практикуем чуть ли не с роддома. Но по сей день лежит минут по пять (голову держит) потом начинает сопротивляться, а если не принять меры то начинается рев. Игрушками завлекаем, песенки поем, особо не помогает … Читать далее
Перевернулся сегодня с живота на спинку, в первый раз. Вот мне интересно, это случайно вышло ?!?просто повторно выкладываю на живот-переворачиваться не хочет