Посмотрела коляски, ещё больше запуталась, с поворотными колёсами удобно её кататься, но не покачаешь бэбика и амортизация нет и люлька меньше, а классику придётся все время поднимать Как все сложно, что ж купить то
Девчонки у меня сегодня три раза, с периодичностью в много часов, прихватыаает низ живота, так резко ещё, на носочки встаю, дышу, отпускает! у кого такое было? Что это может быть? к врачу скоро мне, но сейчас вбщ загородом, волнуюсь
Девчонки, кто рожал в первом роддоме? Как вам? Платной или бесплатно? Если по договорённости СК денег? Советуют врача Бояркина, скоро предстоит определится как рожать. Бесплатно если у кого как из подруг, одной вон не зашили шейку и проблемы, другой … Читать далее
Девченки, может кто то дарил подобное.Муж попросил универсальный набор инструментов, чтоб смог делать все по дому включая электрику, не могу выбрать, хотелось бы не Китай, может у кого мужья подскажут, помогите а ?((((
Девчонки ,help, есть специалисты? у банка лицензию отозвали, должны перечислить декретные, вроде как нас беременных пока не сокращают тк нет ликвидации ещё, декретные ещё не пришли, сегодня позвонили, хотят чтоб я им " уведомление о простое " … Читать далее
Девчонки опасно ли нам беременным самим обои клеить? У меня прям идея фикс, мужа не заставить (((
Берете ли вы детские вещи у подруг?
9 июня 2015 10:47
Наотдавали вещей детских, вагон, подружки, собираюсь все перестирать, прокипятить и использовать.а вы берете вещи? Я вот думаю в этом ничего плохого нет? Энергетика там чужая и тд?
Как понять на какой возраст вещь
5 июня 2015 18:55
Отдали нам вещи, многие без бирок, как определить на какой возраст, как мерить правильно?
Мы родимся в конце июля! не могу коляску выбрать, подружка советует роан рокко, также смотрела на зиппи, бюджет до 20 тысяч, хочу чтоб красивая была, маневренная, чтоб ее не вело в сторону и чтоб ребенок у меня в шесть месяцев зимой в комбезе чувствовал … Читать далее