У меня ребёнок подолгу вечером сосёт грудь, ребёнку две недели, бывает минут за 15 едим, а бывает часами не отпускаем маму, как быть? Отрывать её? Молоко льётся, то что она не наедается исключено
31 июля, на свет появилась моя чудо малышка! Она как ангел! Нянкаюсь, теперь я,мамочка!)
Девочки ни у кого такого не было?
9 июля 2015 17:54
У меня отеки ног и в районе отека на одной ноге появилось раздражение достаточно сильное, что это может быть? Очень похоже на аллергию.к врачу завтра Может у кого так было?
Девочки, кому рожать в конце июля? боитесь? Все купили? Я вот боюсь и отеки ещё эти и семья с ума сходит, то свекровь, то муж то мама звонят, говорят может тебе на сохранение в РД, не хочу в стационар, лечусь. Вообще кнч у меня половина не куплено ещё, … Читать далее
Девочки, была сегодня у врача, хотели положить в стационар, подписали фитолизин плюс бруснивер плюс почечный чай, фармацевт в аптеке на меня круглыми глазами посмотрела, типа не много ли, купила пока только фитолизин, я б не сказала что у меня ноги как … Читать далее
Приснилось сегодня, что я пятерых родила, когда проснулась, выдохнула, думаю, ну с одной то точно справлюсь))))))вообще постоянно снятся детские вещи, роды и тд.
Коляска джинс унисекс или для мальчика ?)купили девочке))))