Два отека аллергических, бронхит, сейчас четвертое орви ,5 раз за 10 мес. в больнице, что же мы так часто болеем, уже и на море увезла, чтоб хоть как то ей здоровье подправить, а нет и тут на третий день температура и вся эта история за 10 месяцев всего … Читать далее
Есть кенгуру чиковское до 9 кг, сейчас мы 10 с небольшим, в кенгуру сажаю потом спина отваливается, возможно есть что то что хорошо фиксирует, легко снимается для тяжелых деток типо хопсита может?
Привет всем.Собираемся на море, а именно в Болгарию, кто знает полезные аксессуары для пляжа и моря для ребеночка 10 месяцев?, круг понятно, матрасик надувной, а на чем сидеть, лежать может, коляску трость куплю, питание тащить или там купить? Вообще … Читать далее
Заболели вчера с утра капризничает, потом я уехала она 3.5 часа спала, я как узнала сразу подозрения запали, померяла темп.38.1, на ночь сбила, в три ночи 38.1 опять сбила, утром 38.6, сейчас опять сбила, вчера была неотложка, говорят верхние зубы лезут, … Читать далее
У меня девчонка пухленькая ,9700 в 9 мес, так вот свекровь ее постоянно назовет, то толстой, то окорочок, про попу что то постоянно говорит, причем на мои просьбы не звать ее так не реагирует, говорит " а что мне нравится так", еще эти постоянные … Читать далее
Нам 7.5, мы большие, весим уже 9500, в комбезе плохо помещаемся в люльку да и нам все интересно вокруг, так что когда погружаемся в люльку орем, мы еще не сели, можно ли ее возить в прогулке, естественно полулежа не сидя совсем ??? Кто как делал, поделитесь … Читать далее