Опять всё мозги себе уже поела ,у меня тоскана,не нравится мне что она тяжёлая ,не для транспорта ,дочка головой в кап упирается , смотрела бритакc b-agile 4 , низковат ,подложка не регулируется плохо, сетка в капе плохо ,нет чехла на ноги ,тоже минус … Читать далее
Хочу купить коляску для своей подросшей дочки ,смущает отсутствие чехла на ножки и походу отсутствия крепления для него Нравится легко складывается ,доча хорошо там помещается,удобные ремни ,компаткно складывается Что скажите? Как решить проблему с чехлом … Читать далее
Нам 1.4 ,мы такие деловые и такие капризные ,что я иногда вешаюсь ,иногда прям целый день орет ,что не по ее в ор ,вчера вот понравилось на санках кататься ,так как домой идти была такая истерика ,весь подьезд слышал .Спрашивала у невролога ,говорят … Читать далее
Нужна коляска на зиму и в последующем на лето ,не тяжелая для подросшего ребенка с полутора лет ,до 25 кг колясочка ,чтоб удобно было в зимнем сидеть и спать ,чтоб складывалась легко ,закрывала ножки .Мне кажется нам тесно в нашей тоскане прогулке ,хочу … Читать далее
Девочки Есть возможность купить зимние ботинки эко ,но вот посмотрела фотки внутри просто шерсть , насколько они теплые ? Может кто пользовался Брать или нет ? Есть Демары ,ими пока довольна ,толстая овчина ,а вот про эко незнаю ,манит их репутация
Сегодня достала нашу Тоскану ( прогулку) ,усадила ребенка еле еле влезла , одиннадцать кг плюс Комбез ,надо менять коляску ,посоветуйте коляску для крупного ребенка ,до 25 кг ,чтоб зимой не холодно было ,смотрела Бэби джокер сити мини ,но нет накидки … Читать далее
Моей крошке 1.2, мы все не расстанемся с грудным молоком и днем и ночью мы его едим, помимо этого много чего еще едим, да все бы хорошо, но вот подруга меня сегодня заморочила, говорит вредно ночью дитю грудь есть, спать должна с 12 ночи до шести без … Читать далее