Девченки, кто пользовался или думает прикупить кроватки которые присоединяются к родительской? Какие о них отзывы будут??? Я хочу чтоб она и по высоте регулировалась и закрытая могла быть. Чтоб спать ребёнок мог один.Но пишут что в них максимум до 5 … Читать далее
Колит прям сильно, даже режет как ножом слева в паху. Лежу не проходит. Папаверин свечи не помогают вообще. Пару дней назад справа на ночь кололо. Тоже наверное пару часов держало. Сейчас теперь слева. Аж прям в жар бросает! Врачу говорила что колит … Читать далее
Девочки, у кого какие во время беременности? И пропадали ли они? У меня их практически нет, одна ориола.мама говорит разминай а то потом не будет их и кормится ребеночку ни как...
А ещё одна грудь больше другой😀 а соски (ориола) все буграми и жёсткие … Читать далее
Девочки, кто и чем лечил эту заразу во втором триместре? Мне прописали свечи ПИМАФУЦИН и глицериновый раствор. Кому этот комплект помог? Я вот эти свечи дорогущие купила, а теперь думаю зря поторопилась.
Утрожестан!
31 июля 2018 10:05
К посту ниже! Что и требовалось доказать, врач мне сегодня отменила свечи и сказала что нужно резко прекращать, «это же не таблетки», ее слова. Но я лучше оставшуюся пачку растяну по одной на ночь и всё.