Опять начались колики...😑 кто нибудь давал средство от коликов вместе с МОТИЛИУМОМ? Мы его принимаем от срыгивания три раза в день. И что от коликов посоветуете?
Кто чем подпаивает деток? И какую водичку даёте, тёплую или охлаждённую? Я даю обычную кипяченую, иногда комнатной температуры иногда тёпленькую. Пьёт отлично, но потом постоянно она у неё выходит, срыгивает. Почему так? У кого вода не усваивается тоже … Читать далее
Мамочки, кто давал кисломолочную продукты ребёнку в месяц? У нас небольшой дисбактериоз нашли, советовали лучше кисломолочкой вылечить.а я что-то не рискую.
Я вся в раздумьях! Кололи антибиотик и после температуры высокой молоко перегорело. С двух недель мы на смесях, но сейчас я решила увеличить лактацию. Хотя бы из бутылки но подкармливать молочком своим. Примерно в сутки гр 100 молока ей попадёт. Но вчера … Читать далее
Девочки что это такое может быть? Кто-то из знакомых мне говорит на шее потничка, а прыщики «цветение». У врача вчера были, она сказала инфекционная аллергия. При этом ничего не прописала и ничего не сказала больше. Видно было что не уверена в своих … Читать далее
Девчонки кто какую смесь хвалит? Нам три недельки, кушаем нан гиппоалергенный. Хотим сменить, но не знаю на какую. Всю голову сломала. Думаю про Нутрилон, симелак или нестожен.
Купила и только дома увидела что он от 6 кг! Хотя и написано с Рождения!Девчат как думаете он нам подойдёт ? Мы весим 3.500 и нам три недели.или оставить его на лучшие времена???
Срыгивание
28 декабря 2018 16:52
Девчат почему младенцы срыгивают? Мы срыгивали в первые дни после Рождения. Потом всё наладилось. Сейчас нам три недельки.Сейчас опять срыгивает после каждого кормлениями, причём где-то через час. Столбиком обязательно держу. И не один раз срыгнет между … Читать далее