Ну вот то, что придумала подарить, в Москве ещё не продают, решила заказать из Европы, но доставка от 3-х недель, а мы улетаем 23-его боюсь не успеет. Ну вопрос не в этом, подскажите идеи, что подарить мужу ну Новый год, уже совсем в растерянности, носков … Читать далее
Не могу ничего сделать, вообще ничего, сын везде ходит по пятам, когда готовлю висит на мне, прыгает схватившись за ноги, в туалет с ним обязательно, даже когда папа дома, ему приходится его держать на руках, обязательно рядом со мной. Это что период … Читать далее
Не могу рассчитать сколько мне гелия надо. Около 40 стандартных обычных шаров и около 30 фольгированных ( они больше примерно в 1,5 раза обычных). Мне хватит 10 литров или надо больше?
Москва
20 ноября 2016 17:53
Девочки, есть кто нибудь кто покупал гелий для шариков, подскажите компанию или ссылку.
Девочки в каком возрасте вы перешли от бутылочек на поильники? Из бутылки пьёт только воду (все остальные напитки не признает). Есть поильник Nuc силиконовый, но из него не пьёт, там поток быстрый.
Девочки есть ли у вас проверенные контакты где можно заказа торт из мастики? Хочу заказать на ДР сыну.
Проблемы со сном
16 ноября 2016 04:45
нет моих сил. Бывает ли такое сова среди детей? Со сном целая проблема. Ложимся спать в 2-3 ночи и спит до 12 дня. Это происходит уже около 2-х месяцев. Я пробовала будить раньше, разбудил раньше, то гуляет максимум 2 часа и опять спать. Дневных сна … Читать далее