7 мая 2016 09:57 Прикорм в отпуске. Через неделю начнем вводить прикорм из овощей, а через 3 недели летим на море. Я вот думаю с собой надо набирать баночки? Дома собираюсь сама готовить, т.к. Считаю что это полезнее (могу ошибаться, не знаю). Вроде в отзывах об отеле … Читать далее
3 мая 2016 19:08 На море. Девочки собираемся на море и у меня появился глупый вопрос, а малышу надо брать плавки? Или лучше поголопопить?
23 апреля 2016 17:03 Как вы купаете своих малышей в 4-5 месяца. Муж часто до поздно работает, приходится самой купать, поясница очень сильно болит, на руках выдерживаю максимум 5 минут. А так хочется чтобы малыш подольше покупался
17 апреля 2016 11:11 Что взять в машину. Девочки подскажите, как быть, нам 4 месяца, предстоит в машине провести 10-12 часов, что в машину лучше взять для малыша люльку от коляски или автокресло? Как удобнее? На маленькие расстояния мы ездим в люльке, но она место занимает … Читать далее
10 апреля 2016 09:56 Подскажите в каком возрасте можно присаживать мальчиков, например садить к себе на колени. Знакомые говорят с 4-х, а мне как то страшно, все его полулежа держу на коленях
17 марта 2016 21:26 Девочки подскажите пожалуйста как помочь научиттсч малышу ползать. Нам 3 месяца неделю назад научился переворачиваться со спины на живот и теперь все время пытается ползти, но не получается, ножками ручками дрыгает, а никак. Психует что не получается … Читать далее