Здравствуйте! Девочки, подскажите, может у кого была схожая ситуация: до недавнего времени сын спокойно мог играть в комнате один, и я могла отойти, например, посуду помыть. А недавно я заметила,…Читать далее
Здравствуйте! Девочки, кто делал деткам МРТ головного мозга под общим наркозом как прошёл период голодания, как отходил от наркоза, что давали из еды после наркоза(что то лёгкое или без разницы…Читать далее
Всем добрый день! Сын не боится высоты абсолютно, не понимает её опасности, и, кажется, что высота ему нравится даже. Сейчас мы живем не высоко (1этаж), а планируем переехать на 11. Очень переживаю,…Читать далее
Всем добрый день! Сын последние две недели зациклился на слове «голубой»: постоянно повторяет его с разными интонациями. И мне кажется пытается заменить словом «голубой» слова другие… Стрессов…Читать далее
Здравствуйте! Кто проходил генетика, как это помогло в реабилитации ребёнка? Нас направил невролог, но как я понимаю, что разницы нет: генетическое или нет, ведь РАС от этого не пропадёт никуда…Читать далее
Добрый день! Мамы деток с аутизмом, РАС, особенно у кого с речью не очень было хорошо, как выучили отвечать ребёнка на вопрос да/нет? У нас пока что так, на вопрос: «хочешь гулять?», сын ответит…Читать далее
Всем добрый день! Мамы деток с РАС, аутизмом был ли у вас опыт с иглоукалываниями? Я лично скептически оченнь отношусь к этому всему, но интересен ваш опыт и мнение тоже! Спасибо!
Здравствуйте! Девочки, очень интересно ваше мнение! Сыну 5 лет, диагноз РАС (раньше атипичный аутизм ставили). В последнее время не переносит, когда к нам кто-то приходит в гости. Начинает плакать,…Читать далее
Добрый вечер! Сыну прописали Магне В6, пьём 4 день. Стал слишком спокойный, полусонный какой-то даже. К слову сказать, он всегда чересчур активный был, магний, знаю, что как успокоительное прописывают,…Читать далее