Первую родила 3150 на сроке 41,4 , сегодня была на узи в 36,3 поставили 3 кг уже ? сколько ж ещё наберёт эта девчушка до родов ?! Какая у вас разница в весе ?
Вчера были треники вечером , жесткие прострелы ... вспомнила первые роды и боль какая была , стало страшно ... как пережить ещё раз эту боль то ? сегодня опять и прострелы и сейчас тянет низ живота ... с каждым днём все страшнее ( хочется быстрее родить … Читать далее
В первую беременность у меня это было всего пару раз и в последние недельки . Сейчас у меня каждый день эти прострелы ? очень больно ! Это является предвестником родов? Или это так , просто шалости беременности ??♀️
Хочу услышать отзывы тех кто рожал второй раз. Первый раз я родила в 41,4 со всевозможными стимуляциями , какова вероятность , что второй раз хоть начнётся все само и когда ? Во сколько начались первые и вторые роды ? Со стимуляцией или без ?
Возможно похудеть в 3 триместре или хотя бы не набрать ??? Я за 2 триместра нажрала +16 кг!!! Хочу услышать мнение тех , кто сталкивался с этим и какие меры вы предпринимали ?