Записалась сегодня на узи в 1:30 , а анализы берут до часу . Это скрининг 2 . Можно узи сделать сегодня а анализы сдать в понедельник ? Или нужно в один день и узи и кровь ?
Налила я кипяток в бутылочку , поставила на стол , Мелкая плакала подняла ее и посадила на стол перед собой и она резко ухватилась за эту бутылочку ! И вот ожог ! Маленький волдырь на пальчике есть . Обезболивающую мазь нанесла , успокоилась через час … Читать далее
Не кормлю уже 4-5 дней вообще , грудь не каменная , но не легкая . Маленькие уплотнения есть , совсем немного в душе сцедила . Идёт с желтоватым оттенком жидкость , это что ? ? нужно ли сцеживаться дальше или как ?
Ноющая боль внизу живота , это тонус ??? В первую беременность никогда тонуса не было , а сейчас и на узи неделю назад жёсткий тонус был ... ставлю папаверин , пью магний ??♀️ что ещё можно сделать ?
За 2 суток один раз покормила и то очень мало ... решила отучать постепенно , молока заметно стало меньше . Нужно ли перевязывать грудь или молоко прекратит само поступать ?
Сегодня почувствовала первые стуки ? была удивлена , так как в первую беременность я их почувствовала после 20 недели ❤️ 17,2 недели . Аппетит слишком хороший у меня ? вес +3-4 кг уже .
Я расстроена ! Утром сходила к генетику , врач задала пару вопросов , сказала наблюдать, узи делать каждые 2 недели . Ничего особенного ... Сходила на узи ! Ужасный тонус , все сжимается , бедный ребёночек ? спросила про пол , попросила лечь на бог , … Читать далее