Односрочницы , как себя чувствуете ? На следующей неделе 3-й скрининг . Доча перевернулась, на попу села ? каждое ее движение теперь чувствую прямо сильно внизу живота и чаще ??♀️бегаю в туалет ? уже как наблюдала ее Пиночки не могу наблюдать ))) В … Читать далее
7 мая 2018 21:31
Всем привет ?? Девочки , второй день живот твёрдый , как я понимаю это тонус ! Кто как спасался от него ?
И вот очередной поход в ЖК. Вешу 74? +12 кг уже… врач выписал жёсткую диету, вот как на ней продержаться 2 недели ?! ??♀️ Шевеления в последнюю неделю стали отчетливее, сижу, наблюдаю за животом ? очень забавно двигается )))
Девочки может кто знает особое питание, пп или диета для беременных ? Поделитесь пожалуйста кто как питается ) набрала уже 10 кг. Чувствую что тяжело становится . От сладкого не могла отказаться до сих пор , лишь вечером ограничивалась кефиром , но сейчас … Читать далее
Привет ? девочки . Как у вас дела ? У меня очень слабые пинки ? почему так не могу понять , даже не знаю сегодня шевелилась крошка или нет ?вообще не могу понять эти шевеления так как первая беременность . Дня два назад вечером прям чувствовала как она … Читать далее