29 июня 2018 15:13 У меня все в кучу ? сейчас госы прохожу , потом аккредитацию сдавать и последний этап попадается на 39 неделю ? молюсь чтобы не началось ничего пока не закрою учебу ?? уж больно обидно будет за протраченные нервы и 5 лет ??♀️ и ещё какие успокоительные … Читать далее
27 июня 2018 22:05 Девочки, как спасаетесь от отеков? Канефрон пью не помогает вовсе , ужасно ноги болят под вечер и отекаю сильно , АД в норме .
26 июня 2018 00:22 Сегодня схватило низ живота колющей , режущей болью и отпустило сразу , застряла аж в положении на несколько секунд ?это и есть тренировочные ? Или это от переутомления может быть ?
22 июня 2018 20:52 Девочки односрочницы , какие вас выделения ? ?у меня очень обильные , начала думать не воды ли подтекают ?!
15 июня 2018 10:17 Девочки , вчера к головной боли прибавилась ещё температура 37,5 , выпила парацетамол ,тёплый чай и легла спать , вроде отпустило ??♀️ а сегодня опять температура 37,5 , давление 96/70 ( рабочее 120), и пульс 125 горло немного болит , не могу понять … Читать далее
14 июня 2018 22:16 Девочки , болит голова уже 3 час , думала не буду ничего принимать , потерплю, но чувствую себя не очень ( что можно выпить от головной боли ?
12 июня 2018 22:38 Девочки , начала замечать боли при потягивании или если нечаянно задёрну живот боли в области пупка и когда трогаю болит , это нормально ??
10 июня 2018 21:14 Девочки , а как понять есть отеки или нет ? Судороги икр каждую ночь у меня , как с ними бороться ?
6 июня 2018 11:56 Пока лежала на УЗИ мне стало плохо ?бросает в пот , тошнота , падает давление , такое наблюдалось уже, когда брали кровь с вены , но сегодня я же просто лежала ? начинаю переживать за своё здоровье , не понимаю почему так падает давление , может у кого … Читать далее
Низкий гемоглобин ?6 июня 2018 11:52 Девочки , была сегодня у врача , сказала гемоглобин за неделю упал до 87 и нужно госпитализировать . Обязательно ли ложиться в больничку ?? Нельзя дома таблеточкт попить ? У кого анемия была , что выписывали вам ?