Вот читала книжку. Её написала мамашка одна. Вот и она пишет что хорошо собрать аптечку зарание. Ну не дай Бог конечно но вдруг ребенок приболел ночью. И бежать пипец или далеко или папаша с выпученными глазами несется в аптеку не зная что и брать.Кто … Читать далее
Была у врача поправилась за две недели на 1 кг! Она такую панику навела( правда врач не мой, мой в отпуске) сказала явится через 4 дня! на контрольное взвешивание. Но я ем 1 раз в день нормально! а так фрукты! Правда отекаю но очень много двигаюсь. Подскажите … Читать далее
Ура наконец таки все купила! Сыночек мы готовы к твоему появлению!
29 июля 2012 13:23
Вчера поехали с мужем и все купили! Я была такая счастливая! теперь так хочется все собрать и украсить комнату, но еще рано придется мучится и ждать!
Как вы гуляли зимой с малышом? В чем?
27 июля 2012 14:26
Девочки в чем вы гуляли с малышами когда они были маленькие зимой. Я имею ввиду покупали одеяло или комбинезон или теплый конвертик?
Сегодня врач сказал что у меня сильный Варикоз вен причем начиная от пояса заканчивая стопами. Так расстроилась почитала про него. Нечего хорошего! Может кто сталкивался с этим? Как лечились? Может кто рожал уже с таким диагнозом!