Девченки расскажите дела ли вы ее? какую? как малыш перенес? мы вот решили платно сделать читала много что говорят импортная лучше? Жду ваший ответов! спасибки!
Девченки подскажите каким вы градусником мереете малышу температура. а то градусник купили электронный а он какую то космическую температуру мереет. а простым так неудобно малыш вертится! может какой то фирмы у вас и нормальный!
девочки подскажите наверника сталкивались с такой проблемой. как поедим срыгивает очень много. столбиком носить не помогает еще больше рвет фонтаном. может и через час после еды срыгнуть. ночью тоже так прям вылевается изо рта.
не знаю что и делать как вечер так не настроения нет и работоспособности. лежать не могу сидеть не могу. не чего не хочу. спать тоже не могу тяжело сильно. чувство тревоги боязнь какая то! хочу только в роддом за малышом!
че то как то встала я утром пошла в туалет сходила пришла а у меня течет по ногам но не много а грамм 100 наверное живот болит и спина. ну думаю мы сегодня в роддом. а я как раз иду на прием к Г в жк. за одно и к своему врачу зашла она посмотрела … Читать далее
Два раза отметила свой день рождения! Сама наготовила на 20 человек! Устала но и погуляла хорошо! Подарили мне большое кол-во цветов(как я и хотела) Теперь балдею когда захожу в комнату! Наконец закончили ремонт! Теперь хочу за главным подарком в роддом … Читать далее