Сегодня ночью просыпалась раз 5,это помимо походов ы туалет,от того что болят кости,на спине тоже уже вообще сложно лежать,кручусь верчусь всю ночь?у вас как со сном?
Галерея
Смотреть все фотографии
Злость
17 мая 2017 22:05
В общем злая я очень последние пару дней.что б попить для успокоения?валерьянка не берет
Шатуш
17 мая 2017 14:16
Ну как взбредет что-то в голову??В общем увидела и услышала я сегодня впервые о окрашивании шатуш,так мне понравилось,я всегда красилась в один цвет,а это приглянулось,вроде симпатично и говорят что лучше чем омбре или балаяж. В общем никто себе такое … Читать далее
Приём у врача
17 мая 2017 12:34
Сегодня была у гинеколога,сделали узи и доплер.Все хорошо?наконец-то нам малыш размотался из обьятий пуповины,шейка 38мм,плацента 3й степени зрелости,доплер все нормально,воды нормальные.Показывали мне личико,первый раз так хорошо было видно,такие щеки … Читать далее
Вы покупали крема,масла или чтото в этом роде,для ребенка в роддом?бутылки,соски?аптечку собирали малышу?если покупали напишите что именно
14 мая 2017 23:18
Находилась сегодня,икры ноют,болят...чем себе помочь?
Обручальные кольца
14 мая 2017 19:08
Девочки,как думаете,можно купить еще одну пару обручальных колец?мы венчаные в церкви и расписались в загсе ,наши кольца стали нам малы наверное,под них попадает вода,потом на пальце слазит кожа и получаются раны,задались вопросом купить еще одну пару … Читать далее