Я прям мечтаю уже...рожу и пойду куплю себе джинсы,так хочется,ну просто трындец??,надоели эти спортивки и трикотажные штаны.
Галерея
Смотреть все фотографии
Узи
26 мая 2017 18:17
Сходили мы на узи,все нормально,вес примерно 2800-3000,плацента 3й степени зрелости.уже хочется родить,тк становится все сложнее,голова по обьему опережает туловище и тут я начала переживать... голова и у меня и у мужа не маленькая,переживать за то, … Читать далее
Желание спать??
25 мая 2017 17:30
Последние несколько дней просто нереально хочется спать,я бы проснулась, поела и дальше спала б....я одна такая?
2й роддом Харьков
24 мая 2017 22:36
Что я сама там буду?никто не рожает там???
Болит желудок
24 мая 2017 09:48
Вчера были на дне рождении,ну наелась на ночь,ночью просыпалась,часа в 4, была изжога,утром привкус еды был еще во рту . сейчас начал желудок болеть,болит прям под грудью,колит.Что можно выпить,ношпа пока не помогла,может мало времени прошло?Вообще,у … Читать далее
Отдых
24 мая 2017 00:00
У нашего сына,2.8г,очень проблемная кожа,очень классно ему было на море летом ,кожа чистая была и купаться любит.Как нам поехать в этом году не знаю.может сьездить уже в сентябре сыну будет почти 3г,а малышу 3 мес или отправить мужа с сыном,а сама дома … Читать далее
Приехал наш комод?
22 мая 2017 14:31
+1
Я довольна,пеленатор потом можно снять и будет просто комод.Сын тоже счастлив?уже и посидел и полежал на нем?
Живот такой твердый,как будто распирает его,не могу сказать ,что мне больно,но неприятно это точно...я хоть рожать не собираюсь уже?сегодня насиделась,из-за этой долбаной блокировки вк пришлось всю работу переносить в фейсбук,часов 5 сидела за ноутбуком … Читать далее