И проснулся в 9.30,а не в 7 как обычно. У меня аж состояние какое-то странное, переспала. Больше никаких симптомов нет. Думаю может жарко ему, в квартире около 30,но открыт балкон и всю ночь тоже. У кого нибудь так было?
Вот мой сын например сегодня закатил мне истерику на улице потому что я хотела его увезти с площадки где валяются бутылки, сидят мужики пьют и с ними собака с меня ростом. Отвела его на точно такую же площадку через дом. Но нет. Он орал так что губа … Читать далее
Зомания
1 июня 2019 22:51
Думаю на др сына сводить его в Зоманию. Многие отговаривают, якобы там куча взрослых детей, старше 3х лет и особо сын не поиграет, а только ходить за ним и уберегать от бегущего стада детей постарше ???кто был? Расскажите как все прошло? Или как собираетесь … Читать далее
Подскажите, есть ли возможность отдать в сад ребёнка в сентябре, ему будет 2.1. На полный день. И будет ли определённая возрастная группа? Или он будет в группе с теми кому уже 3? Отдавали ли вы так? Мне например сказали что только гкп. А на полный день … Читать далее
У сына аллергия по всему телу. Врачи, так как я уже двоих обошла, прописали фенистил и белый уголь. Не кормить ребёнка молочко, яйцами и тд. Хотя мы уже давно на общем столе и все было прекрасно. Что это и почему никто сказать не может и почему сын когда … Читать далее
Подозрение на ангину????5 дней не сбивается температура ниже 38. И поднимается до 39-39.5. Все эти пять дней к нам днем и ночью приезжали разные врачи и ставили диагноз ОРЗ, зубы, температура после прививки... Сегодня решили что ангина?♀️
Опишу ситуацию. Она не то чтобы меня сильно беспокоит, но я очень устаю с сыном одна. Охото хотя бы минут 20 посидеть, подумать о делах своих, но нет. Он ни во что не играет. Вообще. Новая игрушка минут на 5, если не меньше. Играю с ним, тоже самое … Читать далее
Всё. Мои ?? отработали свое 1.6 месяцев. Сын ещё иногда кидает взор на мои ??, ???но молчит? Честно признаюсь, что иногда скучаю по этим моментам, как бы смешно это не звучало, но думаю я такая не одна. Несомненный плюс это сон,чего я в принципе добивалась, … Читать далее