Опять ставят крупный плод! Ай Ай Ай 35.5 а по узи 38! Ай Ай Ай ! Первый 4кг родился? Ай Ай Ай второй будет ещё крупнее! Считайте шевеления! Что-то он у вас в 9 утра не особо активный по ктг.
Каждое посещение врачей у меня сопровождается нервами! Нет … Читать далее
26 неделя беременности
Состояние ужасное
Устаю очень сильно,постоянно хочется есть и спать
На ноге вылез ужасный варикоз,врач прописала чулки компрессионные,в такую жару в них можно просто сойти с ума 😞
Пост для «просто поныть😩»
Сын постоянно плачет, даже можно сказать кричит как сирена ночью. Стабильно в час ночи, потом около трех и потом в пять и встаёт в 6.30😩😩😩😩😩днем вообще спать не уложить, с часу дня до 4х борюсь с ним, иногда засыпает, иногда нет, но чаще нет. Не понимаю … Читать далее
Конструктор, машинки, мозаики, карандаши, краски, пластилин, мозаики... Перечислять можно бесконечно, так как за 2 года у нас полная квартира игрушек, но сын ни во что не играет. Может чем-то увлечься, например из всего ему больше нравится рисовать и … Читать далее
Сын встал в 6 утра, с днем рождения мама, хорошего тебе дня. Погуляли до обеда, со слезами кое как уснул в 15 часов, встал в 17 с криками, топаньем ног. Вывела опять на прогулку. Со слезами в 8 вечера тащила домой. Пришли. Поел, поныл, опрокинул мой … Читать далее
Сегодня был пик. Вышли гулять в 9ть,так как встал он в 6 утра и до 9 уже все дела сделали. В 12,30, обойдя весь район и все площадки, решила завести сына домой, обед, сон все дела. Он орал так, что я даже свой голос не слышала, стоял минут 20 возле двери, … Читать далее