Девочки, помогите, пожалуйста, я уже не знаю, что делать!!! Сыну 9 месяцев и он полностью отказался от прокорма, не ест даже фрукты, творожок, и все что раньше очень любил! Пытаюсь накормить,…Читать далее
Девочки, привет. У меня сыну 8 месяцев и он когда ходит криво ставит левую ножку, косолапит, то на носочек ставит, та выворачивает ее, когда сидит пальчики поджимает. Хотела сводить к ортопеду,…Читать далее
Девочки, подскажите как мне себя вести и что делать. Сыну пошел девятый месяц, прикорм начала вводить в 6, и начались проблемы. Он не ест прикорм, ни каши, ни овощи, ни фрукты, ничего!!! может…Читать далее
Здравствуйте. я сейчас нахожусь в декрете, муж работает, у нас один маленький ребенок. как правильно расчитать доход нашей семьи, чтобы понять, выходит у нас прожиточный минимум или нет? Зарплата…Читать далее
каждый день делаю сыночку массаж и гимнастику, и два дня подряд в то время, когда я поджимаю его ножки к животику, его пенис увеличивается и становится твердым. когда преходим к другим упражнениям,…Читать далее
Моему мальчику уже 11 дней, и я нашла немножко времени, чтобы написать историю моих родов, пока помню все подробности.
Ну, начну с предыстории: моя беременность протекала довольно легко. Ну…Читать далее