Не могу поверить! Уже целых 5 месяцев!!5!!!! А ведь если так разобраться, месяцев эдак 15 назад я даже не была беременной. И! Мы ещё в том время даже не начинали планировать. Решение о ребенке, как и само зачатие произошло в один день практически. А … Читать далее
Весь день плачу. В 4 месяца вес был 5750. Ввела каши, через неделю был вес 6000. Сегодня была у подруги и снова взвесились. Опять 5750!!! Через три дня нам 5 месяцев. Срыгивать не перестал. А с введением каш даже больше стал срыгивать. Невролог сказал … Читать далее
Не могу не оставить здесь запись на память. Сына начал активно переворачиваться и именно перед сном на ночь и в процессе сна… Это так смешно выглядит. Со стороны смотрится, будто он с кем то борется, и вот его каааак кинут через бедро, и вот он уже на … Читать далее
Добрейшего времени суток! Кто какими колясками для погодок пользуется/пользовался? Что нравится, что не нравится? Какие лучше: паровозик или рядышком места? Разница у деток будет год. Т.е. нужна люлька и прогулка. Всем спасибо
Выплаты
18 сентября 2017 13:08
Девочки , кто разбирается, поскажите, пожалуйста. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Беременна и на момент родов старшему будет год. Какие выплаты мне положены? Положен ли мне больничный со вторым малышом? Сохранится ли ежемесячное пособие … Читать далее