Проходим адаптацию в саду, третий день. Сад дали в 2 года, вопрос, когда сообщать руководству о том, что собралась выходить? Думаю пораньше предупредить, вряд ли они меня раньше 3-х ждали, опять…Читать далее
Конечно не все так плохо, но очень комплектую. Что имеем: один вставной имплант - очень классно сделали как свой, штук 5 пломб, 2 коренных отсутствуют внизу - уже не буду вставлять, кость истончилась…Читать далее
О всезнающие девы,я в шоке. Нам 2,2 г, раньше 3-х не думала, что дадут сад. На госуслугах в очереди 102 были, а сегодня позвонили говорят приезжайте за путёвкой ?как так? А как же распределение…Читать далее
За два дня мне позвонили несколько банков и штук 5 микрозаймов. Говорят я оставляла заявку на кредит и типо мне одобрили. Я никакие заявки не оставляла, ни разу в жизни кредиты не брала, свои…Читать далее
Как я не надеялась, что не на него и пошла загорать. вылезло так, что пипец ??прощайте мечты о красивом загаре ????я и так вечно бледная хожу и даже этим летом вот как обломилось. Настолько…Читать далее
Вылазит третий день подряд, днём и к вечеру проходит, чешется жуть и щипет. Ем все тоже самое, ничем из кремов и косметики не пользуюсь, шампунь и гель прежние, кто знает что за хрень?только…Читать далее
А мой муж хочет вторую дочку, и все тут ?прикол конечно. А я счастлива, что у меня есть первая дочь, будет второй мальчик - отлично, вторая девочка - тоже отлично. У меня почему то всегда был…Читать далее
Недавно на форуме прочитала, дословно «у меня 2 дочки и я беременна 3 девочкой, муж злится, что не мальчик, а я не могла планировать пол, так как цикл нестабильный».... ШТА? Я всегда считала,…Читать далее