Девочки Подскажите пожалуйста кто ставил спираль или кольцо, не знаю как правильно....после родов через какое время можно ставить и предпочтительно Казань, на какое время ставится и примерно сколько стоит. Удобно ли ходить? И можно ли потом без проблем … Читать далее
Девочки, как чувствует себя на моём сроке?как малыши себя ведут?мне сегодня что то совсем тяжко. Малыш всю ночь плясал.а сейчас тишина. Тяжесть такая.похоже тонус у меня.спина отваливается и колет ТАМ......надеюсь завтра будет лучше
Что лучше ему подарить самокат или велосипед. Учитывая что в мае родится второй....смогу ли я с коляской катать его и на велике , а самокат можно подняв вынести и научить кататься? Что скажете? Вот думаю.....может старшему к 3ем купить но чтобы уже сам … Читать далее
Моему масику держатель для соски и первый прорезыватели для зубов)Именной!) Сделаю и для вашего малыша! Доставка по городу бесплатная!.. доставка по миру)
Борьба с горшком??
26 февраля 2017 19:21
Нам через 2недели 2года. На горшок ни в какую....все перепробовала....дома и днём и ночью без памперсов.одеваю только на улицу.приходим и сразу снимаем. На горшок не просится. Когда пописал или покакал подходит и говорит....устала за ним бегать....скоро … Читать далее
Девочки что можно попить чтобы успокоиться на моем сроке. Почему то сейчас у валерьянки и пустырника противопоказания беременно…
26 февраля 2017 11:28
Девочки что можно попить чтобы успокоиться на моем сроке. Почему то сейчас у валерьянки и пустырника противопоказания беременность. Прям срываться начала....не могу себя контролировать....муж терпит ничего не говорит?со всем соглашается????а меня это … Читать далее