Где можно посмотреть как правильно дышать при родах и помогло ли вам это. Я при первых родах задерживала дыхание при схватках мне так легче было.про дыхание мне ничего не сказали.
Идёт 34неделька. Уже который день масик мой спит и даёт о себе знать незначительными редкими толчками,особенно когда иду в душ))))) а в душ я могу сходить и 3р в день))))) Ночью продолжается изжога из за которой не могу уснуть и ещё горят ноги,не знаю … Читать далее
Ребёнок очень активным стал.... Как будто постоянно переворачивается.даже не пинает а больше выпирает....редко спит как будто. Неприятные движения....живот сильно натянут....даже брльно бывает(((((у вас как девочки на моём сроке? Стоит ли переживать … Читать далее
Род.дом #1 Казань
30 марта 2017 18:06
Кто рожала в 1род.доме? Поделитесь пожалуйста как там? Рожали платно или бесплатно?)
У кого на какой неделе начались тренир.схватки и когда родили. У меня ночью живот был каменный весь.и поясница тянуло с периодичностью.еле уснула(((( но шпа не помогла.....со временем отпустило. У вас как девочки,поделитесь.
Всем привет ) Никак не могу избавиться от молочницы, все что прописывает врач не помогает....девочки, посоветуйте как избавиться.....может кто то на своём примере даст совет????заранее спасибо.