Подруга попросила узнать, девочки у кого было?( Фото направления не дадим там мелко написано и фамилия она не хочет?) короче можете по подробнее рассказать, кто прошел это? Что вообще ждать? Что с дальнейшей беременность? Заранее Спасибо, Гугл прочли … Читать далее
Девочки у кого был поликистос яичников? Мне сказали что в правом есть доминантный фоликул, что с ним скажут в понедельник(ну типа дорос он или нет, норм он или нет). Вопрос в другом у кого было, какое лечение? Когда узнали до беременности или после … Читать далее
Надеялась что в этом месяце все придет хорошо и будем пробовать, а тут опять двадцать пять!!! Честно уже надоело, по узи норма(делала в декабре), единственное что то последние 3 дня у меня зуд, выделений нет, ничего кроме зуда не беспокоит… дождусь месячных … Читать далее
Болят яичники, ну как болят, если резко встану могут потянуть или например показывать иногда, до месячных 8 дней, недавно было воспаление вот и боюсь может оно не прошло из за этого боли, а вчера и еще пару дней назад вы уж простите были выделения, на … Читать далее
Девочки кто принимал? Сколько по времени принимали? Какие были ощущения? Помогли ли свечи? И были ли от него задержки? Заранее Спасибо и с Новым годом!?
Девчушечки подскажите, кто делает салат нежность и с морепродуктами ? Подскажите точнее рецепты а то в инете уйма но все не то. Нежность там знаю огурец курица или колбаса сыр и дальше не помню а вот с морепродуктами знаю в майонезе они и все
Девочки кто живет на 5м этаже, скажите плюсы минусы, нашли квартиру но я боюсь что крыша и все такое, да еще и угловая, боюсь плесени, короче расскажи кто что знает))) заранее Спасибо?