Девочки расскажите, сегодня сдавала мазок в КВД,так она меня то-ли ущипнула ? короче не очень приятно было. Зачем сдают этот мазок? И че это блин было????
Из за моей бессонницы ночью, какую ночь подряд не могу уснуть и все! На работе без выходных уже неделю, я начинаю то ли надумывать себе или у меня начинается паранойя?! Может для моего срока так и надо фиг его,к доктору 10, хочеться в понедельник сходить … Читать далее
Помимо моего интересного положения?? у нас уже давно кипит подготовка к свадьбе, так вот, скажите как вам кольца?)) Купили сегодня? фото будет в коментариях
У меня вопрос, ну работе когда сидим, пьем по большей части растворимый кофе со сливками, можно ли его пить? И я так понимаю запрет идет только на натуральный крепкий кофе? ?. И от себя, начались у меня ночные кошмары, давно их Небыло! Вторую ночь подряд, … Читать далее
Дождалась своего врача, пришла на прием,назначила анализы, докторов пройти, странно я думала много докторов надо будет проходить а их там всего то 3, или это после официальной постановки на учет дают больше? Мазок воспалительный, говорит после 12 недели … Читать далее
Все кто со мной давно, знают что я живу в комнате в общаге(благо свое типа жилье). Так вот вчера случилась не очень приятная ситуация с соседкой, сильно перенервничала, ревела,долго успокоить Женя не мог, выпила валерьянку и ппц!!! Девочки не могу заснуть … Читать далее
Мне мой доктор сказала прийти 20 марта, сделать узи и к ней на прием, я сделала узи но ее не будет до конца недели, отправили к другой, так вот если я пойду к другой она меня не заберет к себе? И если я неделю подожду ничего же страшного нет, наоборот … Читать далее
Девчонки, Привет, сходила я на узи ???? честно не особо довольна, два часа в очереди и притом первая! Доктор одна заболела, ждали другую, пришла, и начала прям партией всех смотреть, буквально на каждую пару минут отводила, меня смотрела, сказала сердце … Читать далее
Девочки как появляется гематома внутри? Или как она правильно называется? Часто вижу девочек которые на моей сроке пишут"на узи гемотомы нет" от чего она? И есть какие то симптомы или что то такое?