19 декабря 2021 17:32 Присматриваю технику в новую квартиру, добавляю пока в избранное и вот возник вопрос. Сколько видов у вас пылесосов? Думаю 100% брать аккумуляторый с функцией мойки пола, квартира большая и провода зло, ещё обязательно робот для ежедневной уборки. В … Читать далее
19 декабря 2021 12:14 Муж ушёл вечером встретиться с друзьями/одноклассниками. Все уже взрослые и занятые , кто в морях, кто в командировках, поэтому встречаются они раз в год. Остальные друзья мужа уехали в лучшую жизнь из нашей страны или города, так что сказать что он … Читать далее
18 декабря 2021 02:53 Сдали 3 дня назад ребёнку анализы на все типы герпеса, все отрицательно, а сегодня вылезла простуда на губах в первый раз. Это как, успел за 3 дня заразиться или потому что не вылезал никогда не показало или ошибка?
16 декабря 2021 20:56 Я вот честно не понимаю, зачем современная женщина делает из мужчины непонятно что? Устраиваться на работу, чтоб помочь мужу? Он немощный что-ли? Вы за детей задания в школе тоже делаете? А потом столько жалоб, что беременая, в декрете , а у него отдельный … Читать далее
16 декабря 2021 19:12 Вообще стоит что-то ожидать от успокоительного сиропчика аллева? 2ю неделю пьём, мне кажется орёт все больше ?
16 декабря 2021 19:10 Муж нашёл третью работу/подработку ?♀️ееейй. Сын не хочет расставаться с мужем ни на секунду, поэтому мы орём пока едем в садик что хотим к папе, и когда уезжаем с садика на занятия "ура к папе" , а мы не к папе и начинается ,? у меня уже глаз дёргается … Читать далее
16 декабря 2021 02:03 Есть лишние 5 кг, которые никак не могу скинуть (силовые тренировки 2-3 раза в неделю присутствуют и 10 км в день минимум пешком нахаживаю.) Но как дура каждую ночь заедаю шоколадками стресс, а если нет ничего то не могу заснуть, переживаю у себя в голове … Читать далее
14 декабря 2021 19:22 Головой понимаю, что это все обстоятельства, но в сердцах такая обида на мужа(( за то что я постоянно одна все делаю. Ещё и соседи нагнетают. У нас какой-то чересчур воспитанный контингент от мала до велика. И все хотят помочь открыть двери, донести … Читать далее