20 августа 2021 11:48 Не знаю как понять, это уже начало конца или у нас просто период такой и нужно что-то делать, но вот что? Муж достал своим нытьём, вот просто уже по горло. Не нравится ему работа, жизнь, ходит угрюмый постоянно. Вчера спросила что с ним, ответил что … Читать далее
19 августа 2021 20:07 Интерьерные картины Искала к дизайну интерьера картины и пришло в голову, может самой нарисовать...? Я конечно не художник ни разу, пару раз на мастер классах только рисовала, но может если потренироваться. В общем что скажете, такой уровень стыдно … Читать далее
14 августа 2021 19:59 Просто интересно. Если у вас единожды поднялась температура, а на следующий день уже все хорошо. Какие ваши действия?
14 августа 2021 18:55 К сожалению нам нужно покинуть наш частный садик, в который мы ходили и бед не знали с 2х лет, но мы тогда ещё не знали о диагнозе и естественно ни о чем не сообщали при поступление. А как быть сейчас?Диагноз им толком ничего не скажет, ведь детки с … Читать далее
Igm ковид.14 августа 2021 18:42 IgM ковид. Что-то я вообще ничего не понимаю. Если есть небольшой показатель , а не 0, но он считается уже негативным, это значит я болела ковидом или нет? Температура была 26-27.07
13 августа 2021 15:33 Последний вопрос ? У кого была пневмония без кашля, какие-то ощущения в груди были? Расскажите о своих симптомах
13 августа 2021 14:42 Бывает ли бронхит без кашля? Чисто логически, если с кт все в порядке. Правда хрипы и в нижней части и в середине . Думаю , может не пневмония, а бронхит. Но кашля нет вообще. Узнала что пневмония бывает без, а про бронхит не знаю.
13 августа 2021 14:04 Девочки, здесь есть диванные Доктор Хаусы? ? У 3х обычных врачей я была. Сдала уже кучу анализов, единственный вариант что где-то ошибка или это какая-то странная побочка от ковидов или вообще ковид. Может у кого идеи будут ?? Дано, 1,5 недели назад … Читать далее
13 августа 2021 11:25 Общение деток с РАС. Такое приятное чувство с утра ? В садик не пошли, вышли на прогулку, а на встречу к нам ребёнок из сада бежит. Подбежал такой счастливый, начал общаться с сыном. Стукнулись кулачками и дали друг другу '5'. Мой только"привет. как … Читать далее