29 ноября 2021 16:54 Сколько сейчас живёт техника? Мы 5 лет снимаем, заехали в новостройку, т.е. не старье. Как 5й год пошёл, просто все посыпалось, стиралка, холодильник, вытяжка, про посудомойку молчу она с выпуска конченная. Сейчас все такое или если не брать самую дешёвую … Читать далее
28 ноября 2021 21:29 Электроэпиляцию бикини можно ли без обезбола выдержать? ? Я забыла купить обезбол
28 ноября 2021 00:13 Девочки, кто разбирается в анализах . Второй месяц ходим к педиатру и лечим кашель. Все лечим и лечим и вылечить не можем. В итоге по ОАК только эзонофилы низкие, сдавали ещё на иммунуглобулин е - в норме , катионовый белок выше нормы в несколько раз … Читать далее
26 ноября 2021 00:36 У мне такое чувство что у мелкого астма или что-то вроде, кашель вообще не уходит и у меня постоянно аллергия. Заказала очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier Pro H, может есть у кого-то такой? Как вам? И помогает ли аллергикам этот девайс?
26 ноября 2021 00:20 Блин, пригласили компанией в спа на выходные, а у меня электроэпиляция в понедельник , я специально отращивала ?. Че делать, плюнуть и идти так или перенести процедуру? В принципе вроде все не так страшно, я после лазера, там как пушок и процентов 20% … Читать далее
25 ноября 2021 18:56 Что бы выбрали вы?) 1.Приятный в общении, при деньгах, но со слабой половой конституцией, слишком мягкий по характеру. 2.Или мачо-плохиш без денег, но страстный, устраивает эмоциональные качели. Знакомая ушла от 1 ко 2му , страсти кипят ? при чем любит … Читать далее
25 ноября 2021 13:23 Тактильные дети. Блин, как же мелкий любит обниматься, прям млеет. Заснул нормально, проспал свои законные 10 часов и проснулся , а мать всю ночь ерундой занималась и не спала ни секунды. Под утро захотелось пообниматься с ребёнком . Ну и дообнималась, … Читать далее
25 ноября 2021 06:18 Не знаю зачем пишу сюда, просто нужно выговориться. 3й день бессонница из-за того на что я никак не могу повлиять. Сегодня 5й день как пропала безвести мама мальчика с детсад группы моего сына. Не то чтобы мы были близки, просто не укладывается в голове … Читать далее