Что лучше взять на осень-весну комбез lassie 80 гр или другой фирмы 100 гр? В том году у нас было 100 гр утеплителя и было дочке тепло, но она не ходила, а сейчас бегает. Можно ли лесси носить до -5? Или он до 0?
Раньше дочка последнее время просыпалась за ночь 1 раз попить чай, пока не полезли зубы, и то опять начала спать позже более менее. Месяц назад приехали к моим родителям, и всё - месяц сна нет. Дочка просыпается по 5 раз, плачет просит чай, с 11 до 5 … Читать далее
Девочки, дочка у нас боится пылесоса и больше всего машину большую на управлении. Машину мы вообще не включаем, не сажаем ее, она прячется. А вот когда берем пылесос при необходимости то она сразу от страха делает свои маленькие дела. Нужно ли бежать … Читать далее
Цветок
27 апреля 2020 20:08
Девочки, что это за цветок?? и как лучше за ним ухаживать?
Девочки есть среди вас те, кто продлевал выплаты в связи с рождением первого ребёнка через гос услуги? Я 2 раза отправляла заявление через supreme63, но они говорят что нет моего заявления. А на гос услугах я не могу найти раздел где можно подать это … Читать далее
Девочки может что посоветуете... дочке почти 1,2. Ночами начала спать плохо последние месяца 2-3. Зубы вылезли, другие пока не лезут. Раньше давала кефир на ночь чтобы от смеси отучить, но нам запретил гастроэнтеролог из-за возможной аллергии, (по узи … Читать далее
Аллергия?
28 февраля 2020 23:31
Месяц у дочки запор и кал в виде кругляшков мелкий. Гастроэнтеролог сказала что это аллергия на бкм. К слову, мы были на козьей смеси, а в год ввели на ночь биолакт, (плюс творог днем) и такая эпопея пошла.
Сразу сказали переводить на гидролизную смесь … Читать далее