13 августа 2021 09:16 Было ли у кого-то в 2 и 3 триместре выделения в виде слизи? С 20 недели периодически есть, бак вагиноз пролечила уже... накручиваю себя вдруг пробка
Дефектолог Самара9 августа 2021 12:16 Девочки посоветуйте хорошего дефектолога в Самаре. Дочке 2,6, невролог поставил зрр
7 августа 2021 22:36 Вторая беременность, срок 26 недель, дочка очень активная, постоянно пинки шевеления, только если сплю или хожу то тишина. У кого так же активно в животе?)
6 августа 2021 12:56 Острая крапивница у дочки третий день. Убрали все аллергены, порошок поменяли, постель. Вчера уже укололи дексаметазон. Сейчас обсыпало за 10 минут опять, хотя пьем и капли и энтеросгель. Не знаю чем помочб уже. Фотки в комментариях
6 августа 2021 07:02 У дочки острая крапивница, пятна по всему телу и немного лицо. Вчера уже сделали ей дексаметазон врач, два дня пьет капли зиртек и энтеросгель, сегодня опять высыпало только еще сильнее? все аллергены уже убрали. Единственное на что Грешу, искупали ее … Читать далее
9 июля 2021 23:46 Девочки кто переболел ковидом в легкой форме в беременность, у вас были проблемы с кровью? Маловодием??? Болела ковидом, температура один день 37.2 была, больше ничего, ну и слабость и потеря обаняния
30 июня 2021 19:00 Кому назначали одновременно колоть антибиотик и пить другой при ковиде? У мужа раз или два в день поднимается температура до 38,5, хотя колим цефтриаксон 3 дня. Читала что если нет улучшений то назначают азитромицин. Хочу узнать еще у врача можно ли … Читать далее
Ковид и антибиотики30 июня 2021 17:51 Кому кололи цефтриаксон при ковиде, сколько раз и в какой дозировке? Мужу назначили колоть 2 раза в день, колит третий день, но температура поднимается утром и к вечеру до 38,5 По кт в субботу было 5% поражения
30 июня 2021 11:28 Подтекание или выделения? У меня что в первую беременность что сейчас обильные выделения, но меня пугает что я встаю утром или в течение дня и что то как будто вытекает. На белье остаются разводы (иногда желтоватые иногда прозрачные), но всегда в одном … Читать далее
29 июня 2021 22:40 Девочки у мужа по кт 5% поражения, лечение назначили, уколы цефтриаксона колим 2 дня (2 раза в день)ему, но температура к обеду поднимается и держится до вечера 37,8-38.5. Сбивай, не сбивай, бесполезно. Только к вечеру спадает. У кого были похожие случаи … Читать далее