Кесаренок, 13 апреля будет месяц, хочу пропоить какими-нибудь бактериями и не знаю какими, посоветуйте кто что давал деткам?
Выбор Автолюльки
1 апреля 2021 18:59
Помогите советом. Хочется максимально комфортную для ребёнка, не глубокую. Заказала автолюльку нуовита, красивая, идёт с переходниками и встаёт на раму от коляски??НОООО.. она сидячая какая-то:( даже два вкладыша не спасают ситуацию, голова завернутая … Читать далее
Кокон
26 марта 2021 10:59
Девочки, в данном коконе можно малыша укладывать на бок и фиксировать? Не пойму, если его на спину укладывать, он срыгивает и мне кажется может подавиться ?
Валдберриз
25 марта 2021 10:50
Девочки, сейчас есть промокод на скидку на др? Или его отменили? Может кто знает )) всем добра☺️
Мультиварка
19 марта 2021 09:53
Посоветуйте хорошую мультиварку?? чтоб молочная каша не убегала? ну и отсроченный старт бы тоже не помешал) заранее спасибо ???
Тема посудомойки бош..
26 февраля 2021 12:57
Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SERIE | 2 HYGIENE DRY SMV25FX02R. Подарил мне муж сей агрегат, а я расстроилась до слез. В данной посудомойке нет половинчатой загрузки, а хотелось бы, хотя он объясняет тем, что есть режим авто, который сам скорректирует … Читать далее
Может у кого есть такая коляска?
16 февраля 2021 18:52
Хотелось бы увидеть цвет на реальных фотографиях ??
Помогите выбрать чулки на кесарево ?
15 февраля 2021 16:16
Какую марку Вы брали? Совпадали ли с размерной сеткой? Прошлые чулки брала просто в аптеке и они скатывались сверху в жгут, и давили :( заранее спасибо ☺️
Помогите выбрать чулки на кесарево?
15 февраля 2021 16:14
Какую марку Вы брали? Совпадали ли с размерной сеткой? Прошлые чулки брала просто в аптеке и они скатывались сверху в жгут, и давили :( заранее спасибо ☺️
Утро сегодня не задалось, сын, 2.5, подходит и говорит - мама, я денежку скушал. Сначала думаю какую денежку, где он мог ее взять, проигнорировала.. он мне опять у меня копейка в животике. Поехали в приемное отделение, следили реагент, 2 рубля в пищеводе … Читать далее