Не верится осталось всего около 10 недель❤️ Знакомые говорят что для такого срока у меня маленький животик? посмотрим, может ещё вымахаем за 10 недель)) Всем хорошего дня?
Не верится осталось всего около 10 недель❤️ Знакомые говорят что для такого срока у меня маленький животик? посмотрим, может ещё вымахаем за 10 недель)) Всем хорошего дня?
Мои 30 недель
3 октября 2017 10:21
Срочно нужно)
19 сентября 2017 14:06
Подскажите пожалуйста сайты с быстрой доставкой одежды‼️
Было ли у кого то , что не можешь без сладкого ВООБЩЕ ?! До Б могла немного сладкого себе позволить ,но такого сумасшедшего желания есть только сладости не было, это просто какая то зависимость)) я абсолютно ничего не могу есть кроме сладкого) от всего … Читать далее
Витамины, за или против?
10 августа 2017 16:58
Девочки , врач не прописал никаких витаминов кроме йодомарина. На вопрос почему сказал что от них только полнеешь сильнее, сказал питаться хорошо и всё . Есть тут те кто не принимал витаминов , поделитесь опытом.
Да и в целом интересно послушать любое … Читать далее