Доча просто ни в какую не хочет брать грудь , раньше все было так хорошо, уединение, радовалась когда она кушает и тд. А сейчас прям руки опускаются, устала от ее истерик...Из бутылочки воду пьёт с таким удовольствием, а грудь аж руками отталкивает … Читать далее
Развивающий коврик
20 февраля 2018 21:02
Нужен ли он? с какого возраста, и до какого интересен?
У нас была желтушка , чтобы она вывелась быстрее врач сказал поить водичкой , уже давно все хорошо. И вот вопрос знаю что воду можно не давать ведь молоко на 80% из воды. Но мы ее полюбили и пьём хорошо , залпом . Давать или нет?!
Мазала кремом с тальком , становилось лучше , сухо , но кожа была красноватая . Потом стала маслом детским мазать , стало хуже , красно и мокро . Что делать?
Старый Оскол
9 февраля 2018 15:12
Девочки, подскажите пожалуйста адреса соц.защиты и центра занятости
Старый Оскол
18 января 2018 19:43
Кто нибудь холил в поликлинику на грудничковое плавание?? Как вам?
Попробую в корень изменить питание. Хотя то что может вызвать аллергию не ем. Красного и шоколад не ем. Из фруктов ем только запечённые яблоки и груши. Каши ела на молоке. Теперь молоко вообще ни в каком виде попробую не есть. Неужели остаётся только … Читать далее
Моей малышке сегодня уже целый месяц! ❤️ Люблю очень! А ещё очень сильно чувствую, то как она дорога мне, что я должна оберегать её??
?????? За этот месяц мы научились следить глазками за мамой и папой, иногда агукать, но ещё не осознанно??? Вертимся … Читать далее