Девочки, знакомые говорят , что животик у меня большой, что мол даже опустился , родишь скоро ..а срок только 29 недель . Теперь сижу и мучаюсь! Действительно ли большой?
Девочки, у меня такая ситуация. Мы , с мужем проживаем в Корее. Решили рожать , у себя на Родине . Из-за того, что это первые роды, родители рядом , я корейский толком не знаю , да, и медицина тут другая. Но есть одно Но! С мужем придётся нам расстаться … Читать далее
Девочки , хочу перед отъездом мужу заморозить самсу . Вот незнаком , как лучше сделать ,налепить и сразу в морозилку( при готовке не потечёт ?тесто слоёное)или приготовить а потом заморозить ? Кто делал , подскажите?
Как переносили перелёт на сроке 28-29 недель? Лететь мне 7 часов . Беспокоюсь , за ноги . Что затекут , боюсь варикоза? прописывали ли Вам врач лекарства какие-либо ?я лечу с Корее , тут врачи ... отдельная тема??♀️??и как думаете , что лучше всего … Читать далее
Все с мужем решить не можем как назвать малыша . Пока остановились на имени Альберт и Давид . Отчество у нас Игоревич ( имена может и не совсем подходят к отчеству ) Можете и свои варианты предложить
Интимный вопрос
4 июля 2017 08:28
Коротко и ясно . Здравствуй Геморрой! Никогда им не страдала, раньше и не знала о его существовании. Не болит , заметила кровь после похода в туалет. Сейчас в Корее нахожусь, поход к врачу только трата нервов. Сказали : организм сам должен побороться … Читать далее
Очень переживаю ! Вышла сыпь или потница ?! Ничего такого не ела, аллергией не страдаю . Живу пока в Корее . Влажность повышенная. У кого такое было ? Помогите!!