Пользуюсь средством palmer's cocoa butter сегодня поняла , что оно вот вот закончится . Лосьон мне нравится , но нет возможности приобрести . Девочки посоветуйте новой крем !! Пользоваться ничем тоже не могу , хочется сделать все возможное.
Когда у меня был маленький срок , казалось, что мне до Вас (у кого за 30 недель) ещё очееееень далеко ?. Время летит так быстро??♀️⏱ Вот и у меня уже 34 недели . Теперь , кажется время остановилось ?
Когда были последние месячные не помню ??♀️ отмечала в календаре , но с эти переездом ... как всегда оно бывает . Полгода жила в Корее, там врачи говорили , что рожу 10-15 октября . Приехала домой, сходила на УЗИ сказали в первый числах октября ждать … Читать далее
Сходили на 3д УЗИ . Сказали , что у малыша есть однократное обвитие , вокруг шеи , но не сильное . У кого так было? Детки сами распутываются? Самой можно родить ?
На ногах стали появляться синяки , думала , что стукнула да , и не заметила . Через какое-то время стали видны венки. Девочки у кого так было ? Что делаете? Начала пользоваться лиотоном, но эффекта пока нет ?