Девочки , у меня 29 неделя . Сегодня появились стреляющая боль , отдаёт в пах . Появляется так резко . У кого так было ? Что это?
Тошнота
29 марта 2020 18:47
Привет!
Девочки , подскажите у кого такое было . У меня сейчас началась 23 неделя . Врач поставил угрозу . У меня постельный режим и пью препараты . Но тут пару дней началась тошнота . По весу. Набрала 6 кг примерно . Это снова токсикоз ?
Мамочки, у 20 неделя . И мне кажется , что живот у меня очеееень большой для моего срока . Пусть и 2 беременность ., отправьте кто может фото своих животиков
У моего мужа есть младшая сестрёнка. Ей 16. Она самая маленькая у них в семье, из-за этого все относятся к ней как к ребёнку . Хотя уже и не ребёнок. Она очень ревнует его . Я понимаю , что они всегда вместе были, а тут Я. Сначала пыталась не обращать … Читать далее
Подскажите
22 сентября 2017 08:30
Сегодня была у своего врача . Подтвердил , животик опущен , головка зафиксирована . Посмотрел шейку на раскрытие , но только все тихо ... когда приблизительно ждать "чудо"?! Мой врач говорит ,что 26 нужно ещё раз посмотреть . А ждать до 26 невтерпёж … Читать далее
Спина
14 сентября 2017 22:01
Начала болеть спина , справа. На боль в спине никогда не жаловалась . А тут прям не могу 😫😫 , стреляет очень. Это нормально ? У кого так было? Как можно облегчить боль ?