Сегодня ходила к терапевту, тк очень болел кишечник. Что беспокоит спросила она, я сказала. Положила меня на кушетку , потрогала живот. Потом спрашивает сами что то принимали, я говорю нет, тк кормлю грудью и не знаю что можно принимать в таком случае … Читать далее
3 месяца
14 декабря 2017 21:58
Вот и нам исполнилось 3 месяца! Весим 6600г и 61,5 см ростом. София любит говорить и чтобы с ней говорили. Переворачиваемся со спинки на животик, но ещё не совсем уверено. Очень любит смотреть на себя в зеркало. Научилась хватать игрушки руками и тащить … Читать далее
Сходили в поликлинику весим уже 5600 и ростом 59см. Поставили нашей крошке 2 прививки (гепатит и пневмококовая инфекция). Ещё и зубы лезут 😖 Педиатр сказала, что нижние уже скоро появятся. В общем капризничаем весь вечер, за весь день максимум спала … Читать далее
Девочки, на одной груди трещины кормлю стиснув зубы, на второй груди тоже стал гореть после кормления. Дочь берет грудь правильно, но иногда как будто кусает, от этого больно. Б е п а н тен не помогает, облепиховое м а с л о тоже.
Пупок
27 сентября 2017 09:27
Девочки, такой вопрос. Нужно ли обрабатывать пуповину с прищепкой? В роддоме сказали пока не отпадет ничем не обрабатывать, а что педиатр говорил уже не помню....
Что это? Колики?
26 сентября 2017 13:49
Малышка очень часто кряхтит и тужится. Так тужится аж краснеет вся, как будто покакать не может...ножки подгибает и вытягивает, меня за пальчик хватает ручкой и сильно сильно сжимает...правда не плачет, только кряхтит...