Короче, тема такая.... Либидо совсем на нуле...в жизни такого никогда не было. А тут прям не хочу и все. Муж всячески старается, я ему естественно не отказываю, но это можно сказать через силу, без энтузиазма короче... Это вообще пройдёт, как думаете … Читать далее
Я сегодня решила поставить прогулочный блок. Думаю не рано, тк в люльке спинка поднята уже давно. А в прогулке опускается до лежачего положения. София всю дорогу не понимала, что происходит 😁 смотрела по сторонам недовольным взглядом. А потом просто … Читать далее
Я сегодня решила поставить прогулочный блок. Думаю не рано, тк в люльке спинка поднята уже давно. А в прогулке опускается до лежачего положения. София всю дорогу не понимала, что происходит 😁 смотрела по сторонам недовольным взглядом. А потом просто … Читать далее
Вчера заметила вечером, что веко покраснело у малышки. Подумала,что нетерла или погремушкой ударила. А сегодня уже понятно что ячмень это. Чем обработать можно кроме тетрациклиновой мази?
У меня задержка была более 2 недель, но тест не делала, тк перебои часто были. Муж каждый день спрашивал начались эти дни или нет. Он был уверен, что я точно беременная, а я вот не очень. Все думала, что очередной сбой. 30 декабря пошла к гинекологу, … Читать далее
Вроде бы уже все наладилось со сном. Только выдохнула и по новой....Дочь очень сильно стала ворочаться во сне. Переворачивается на живот и просыпается, руками так раскидывается, что тоже просыпается. Прошлую ночь дежурила у кроватки можно сказать. Сегодня … Читать далее
У малышки со второго дня приёма антибиотиков появились очень сильные опрелости. Антибиотики уже пол месяца назад закончили пить, а опрелости никуда не уходят. Уменьшились, но все равно довольно сильные. Памперс сейчас одеваю только на прогулку и на сон, … Читать далее