Сходила на первый скрининг. Столько впечатлений) читала, что в бесплатных клиниках даже особо ничего не показывают, поэтому многого не ждала. И была приятно удивлена! Мне даже разрешили записать видео, и в конце вручили снимочки малыша в красивой коробочке … Читать далее
14 апреля 2019 23:54
Всем планирующим девочкам, у которых уже опускаются руки:
И пока никаких признаков приближения месячных. Пару месяцев назад тоже М пришли только на третий день задержки, поэтому тест сделала только сегодня. Как обычно, отрицательный ((( расстроилась, потому что уже начала надеяться. Пытаюсь утешить себя тем, … Читать далее
Пролет((
4 февраля 2018 09:36
На 4 день задержки пришли-таки мои месячные((( опять пролет. Кстати, индометацин, который мне врач посоветовала от болей во время М, похоже, не особо мне помогает. Вдогонку выпила еще Седалгин, только так стало немного полегче
2 день задержки
2 февраля 2018 09:15
Делала тест. Правда, не с самого утра. Вроде пустой. Ну то есть мне кажется, что я вижу какой-то намек на полосочку, но только помоту, что я очень хочу что-то увидеть. Я думаю, если бы что-то было, тест бы уже показал явную полоску. Так что, видимо, … Читать далее
Ох, девочки... У меня цикл ровно 28 дней. М приходят обычно прям день-в-день. Но первый день всегда очень-очень болезненный. Могу сознание терять от боли. И мне почти ничего не помогает. Пробовала разные обезбаливающие, максимум - слегка ослабляют боль … Читать далее
В этом цикле еще даже не было овуляции, а уже жутко тошнит. Кажется, это уже не мнительность, а проблемы с желудком. Надо бы на гастроскопию, но я ужасно боюсь(((
Почему-то очень верила, что случится новогоднее чудо и в этом цикле все получится. Как раз результаты фолликулометрии были хорошие. Но, увы, чуда не произошло((( грустно...