Чем больше у меня срок, тем сильнее сходят с ума наши будущие бабушки. Как-то к нам приходила в гости свекровь и завела разговор, что на одну зарплату мужа (ну и плюс моё пособие по уходу за ребёнком) нам с мужем будет трудновато жить. Семья увеличилась, … Читать далее
Свекры уже второй раз привозят нам с дачи гостинец: яблоки и кабачки. Вчера прихожу с работы, а дома целая сумка кабачков стоит. Девочки, что ещё можно сделать из кабачков? Делала суп-пюре, кабачковые оладьи, тушила с другими овощами, жарили с чесноком … Читать далее
У нас на этой неделе экватор. А ещё мы наконец-то узнали пол нашего малыша!
Скрининг был у нас на прошлой неделе. Я попросила врача не говорить пол малыша, а написать на бумажке и запечатать в конверт. Потом конверт отдала кондитеру. Договорились, что … Читать далее
В пятницу ездила на второй скрининг. Поставили срок по УЗИ почти на неделю больше, чем по месячным. Немного переживаю из-за этого. В понедельник ко врачу иду, послушаю, что она скажет по этому поводу. А так все в норме.
Увидели пол малыша) но по моей … Читать далее
Девочки, кому-нибудь, кто на моем сроке сейчас, уже сказали пол малыша? Мне вот пару дней назад УЗИ делали, и в конце хотели пол посмотреть, но малыш ножки скрестил. Не показался нам, стесняшка)
Чуть опять в больницу не положили. Вчера в жк врач давление меряет - 135 на 80. Смотрит - в прошлый раз тоже повышенное было. Говорит мне: «ну что, в стационар?». Я чёт испугалась и, не успев подумать, говорю: «нет!». Она улыбается, начинает рассказывать, … Читать далее