Доча очень сильно рассадила мне соски. Я сначала неправильно прикладывала, поэтому сейчас страдаю. Сейчас вроде и научилась правильно прикладывать, но у дочи газики, она постоянно требует грудь и не даёт ей зажить. К какому врачу можно обратиться, чтоб … Читать далее
Такой вопрос к мамочкам. Используете ли вы горки или гамачки для купания младенца? Если да, то какие именно? Если не трудно, скиньте фото гамачков, которыми вы пользуетесь и довольны. Очень прошу отвечать ТОЛЬКО мамочек! Хочется послушать о реальном … Читать далее
А у меня такое ощущение, будто я вообще не собираюсь рожать. Неделю назад очень болели кости таза, а теперь всё прошло. Даже и не знаю, что думать, записалась на завтра на приём к врачу.
Вот вроде не считала мужа сентиментальным человеком) Купила конверт-комбинезончик на выписку. Полюбовалась на него, оставила в комнате на диване и ушла на кухню готовить ужин. Тут приходит муж с работы, пошёл в комнату. И тишина) Пошла заглянуть к нему, … Читать далее
Нужен совет мамочек зимних деток. У меня ПДР 12 января. Присматриваю тёплый комбезик, но вот с размером не могу определиться. Мне очень понравился тут один комбинезон-трансформер, очень красивый. Тёплая зимняя подстёжка у него отстегивается. То есть … Читать далее
Стирка
26 сентября 2019 12:03
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Мне родственница прислала вещи на малыша, из которых ее ребёнок уже вырос. Каким порошком их постирать? Чем вы стираете детские вещи?