Девочки, здравствуйте, уже довольно давно не кормлю ребёнка грудью, а сейчас появилось молозиво, как молоко ушло, до сих пор было все норм. Что это? У кого такое было?
Я очень верю в сны и всегда интересуюсь их значениями, тут приснилось что я общаюсь со знаменитыми людьми, очень тесно, как будто в реальности... К чему бы это... С тапками мимо, я понимаю, что это забавно, но все же...
Поднялась температура до 38.7 после прививок, она сама легла спать, часов в шесть и до сих пор спит, ничего не беспокоит, не плачет не кричит, просто температура. Боюсь нурофен давать из за прививок...
Про прививки
3 августа 2017 20:28
Как ваши малыши чувствовали себя после прививок от полиомилита и гепатита В?
Вопрос про спираль
31 июля 2017 10:32
Доброе утро, дорогие мамочки!)
Зашёл вопрос с МЧ о контрацепции, и решили, что лучше поставить спираль. Но мой врач говорила, что из за неё могут быть сильнее и больнее месячные. Что скажете, кто ставил, на сколько и как она влияет на месячные?
Отправила мелкую на дачу, оттуда муж бывший пишет, что Варя не ест, вот третий день она у него не ест ничего, кроме ночных кашек.
Что посоветуете, я исчерпала запас идей и вариантов. У меня она всегда ест, а у него, видите ли не ест