Я уже устала, чуть что, так она орёт, причём до тошноты, я не знаю, как справляться... Наш папаша участвовать не хочет, хочет только на выходных играться с ребёнком. Ой, помогите, девочки ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Горшок
7 марта 2018 13:20
И так, к предыдущей теме все таки вернусь. Сели мы, значит на горшок, но при условии, что он стоит на унитазе, почему-то... Но ходить в него, как надо не ходит. Я думаю, что хорошо, что уже хотя бы села без истерик
Дочка совершенно не хочет ходить на горшок.. Она знает, что это такое, и зачем он нужен. В кратковременной группе ходила вместе со всеми, а дома ни в какую, ни на горшок, ни в туалет.. В крик и все. Её ничем не пугали, все нормально было... Вот как её … Читать далее
Девочки, как вы даёте лекарства? У нас с боем выходит, и то иногда половина пробивается, невозможно совершенно... Уже не знаю, что делать
Что делать если..
5 декабря 2017 12:46
Если мой парень становится нюней? Поводов не давала… Так то при встрече, да и дальше был прям Мужик, военный, все дела, за это и полюбила, а теперь одни сопли развозит…
Девочки, кто делал своим детям загранпаспорт? На какой срок делают? Я читала, что на 10, но ребёнок же вырастет, сейчас 2 года, а в 12 будет совершенно по другому выглядеть, пропустят в другую сторону то? Я надеюсь вы меня поняли ??
И так, вот сижу, жду, когда мне позвонят на скайп. Очень волнительно, такое ощущение, что не учила ничего, повторяю, запинаюсь... Ужас... Ожидание, конечно, оно убивает..
Все, девочки, разрешили мне сдавать по скайпу?, осталось только учить и готовиться. Главное, чтобы бы малая не начала капризничать. Мне кажется, что по скайпу легче, можно, хотя бы какие-то шпоры сделать?
Добрый вечер, девочки, вопрос такой : возможно ли проплатить защиту, что бы не приезжать на неё вообще? И как это вообще делается, я совсем не ум предлагать деньги людям... С тапками мимо, пожалуйста)?