Когда можно принимать ванну после КС? Я шов под душем и то решилась только через 2 недели после операции намочить.
Галерея
Смотреть все фотографии
Соска при ГВ
18 июня 2016 10:13
Боюсь что если дам соску, откажется от груди.
Волгоград. Пособия.
11 июня 2016 15:26
Какие документы нужно предоставить для получения единовременного, губернаторского и детских (2700 которые) пособий.Лишний раз в мфц не хочется ездить. Мама боится с дочерью сидеть так как она на ГВ.Да я бы и сама не оставила.На бутылочку не хочется переводить, … Читать далее
Колики или молоко нежирное и не наедается?
11 июня 2016 12:30
Сегодня мне моя дает жару. Поест, вроде бы засыпает, потом опять просыпается, плачет и просит грудь опять.С 5 утра не спит, так только дремлет на груди.
ГВ
5 июня 2016 07:35
Что нельзя есть при грудном вскармливании?
Родила
4 июня 2016 03:02
Вчера было кесарево.Это конечно пипец.Сейчас сама передвигаюсь в позе эмбриона.Встать с кровати это вообще подвиг.Но когда доча рядом, забываю про боль.
Куры роддомовские
29 мая 2016 21:51
Лежу рядом с родблоком, привезли роженицу. Так соседка с другой палаты слушает её крики и ржет над ней, странно так говорит кричит.Ей как будто бы самой не рожать, ещё неизвестно как сама орать будет. Вот так вот, вы рожаете, а над вами в этот момент … Читать далее
Кесарево
27 мая 2016 15:00
Как морально подготовиться? Вроде не паникую, спокойна, но немного сыкотно.Ведь готовилась к естественным, а тут всё поменялось за пару дней. Уже два дня в роддоме, ещё есть пару дней, если мадам раньше не решит на волю выйти.
Завтра в роддом ?
26 мая 2016 00:29
Та дам! Всё таки кладут меня в роддом на лечение.Повылазила всякая гадость, которая возникает в третьем триместре, такая как пилионефрит(как правильно пишется не знаю) гестоз, что
в принципе одно и тоже, верно? Кажется накрылись медным тазом мои мечты … Читать далее
Поныть немного или пост неадекватности : )
24 мая 2016 20:56
1)Моя попа, именно она, а не живот для меня самая тяжелая часть тела сейчас.Такое ощущение что из за нее я стала очень медленно передвигаться.При том что я худышка.Может отеки? У меня ноги немного отекают, наверное и зад заодно.Себя не узнаю на последних … Читать далее