У кого мегафон интернет? Интернет сейчас хорошо работает? У меня на модеме и в телефоне еле грузит.
Галерея
Смотреть все фотографии
Наша индийская свадьба.
30 августа 2016 01:04
В связи с годовщиной свадьбы решила поделиться с подружками и не только нашими свадебными фото.Это мы 5 лет назад.
Зубки или что это?
27 августа 2016 18:34
В сентябре(третьего) три месяца будет, а доча уже чуть ли не два кулака в рот засунуть хочет и слюнявится.Не рановато ли для зубов?!!! Температуры нет тьфу тьфу.Сначала думала голодная, поэтому и сосет кулачек, но это явно не от голода.Она кулачком может … Читать далее
Где его вообще покупают? Зашла в аптеку, у них не продают.
Проснулись с сопельками.
26 августа 2016 04:54
Сейчас доча проснулась с сопельками небольшими (выкачала сколько смогла), немного покашливает, очень редко, но есть, я её поэтому с кроватки забрала, сначала подумала что поперхнулась она.Чихать стала. Вчера блин такой ветрище был и сквозняки гуляли, … Читать далее
Офигеть!
20 августа 2016 05:22
Сейчас блоху на руке нашла! Думаю что это по мне ползает, букашка какая то! Откуда взялась! На девятом этаже живём. Кот есть, но он домашний, как она ещё к нему не пристала, чудо, он вроде не чешется.
Впечатлительным беременным и мамам малышей до года не читать.
18 августа 2016 11:54
Вот я сама такая впечатлительная прочитала что есть синдром внезапной смерти у малышей до года.Всё я теперь дочку до года буду у кроватки сторожить пока спит.Что за хрень такая этот СВС, как его предотвратить.Прочитала одна девушка написала что трехнедельная … Читать далее
Реагируют ли дети на смену погоды?
9 августа 2016 02:06
Дочь обычно в жару капризничает, не спит, плачет.А сегодня было хорошо, прохладно, но поднялся ветер.Весь день не могла уложить спать, если засыпала, то только на груди, подремлет немного и опять в ор. Поздно вечером только заснула. Вроде не колики.
Сколько спят или спали ваши детки в 2 месяца?
2 августа 2016 21:08
Вчера мы весь день до позднего вечера орали ( из за жары наверное), а сегодня спит весь день чуть ли не по 4 часа с перерывами на еду.Никогда больше 3 часов не спала, но сегодня и погода лучше чем вчера. Чувствую выспится, ночью будем гулять.
Кто то оформлял пособия в июле? Мы оформляли 11 июля.Когда должны прийти? Заходила на сайт соц.защиты, было написано что были перечисления за июль,21 июля.Может деньги просто долго «идут» через Сбербанк?