Девочки, кто сам готовит еду малышам, какое мясо используете для прикорма, в пюре, индейку, курицу, фирма, марка? Чтоб хоть не вываривалась вся, и мясо оставалось?
Девочки, как то размещала пост с поиском хорошего детского массажиста, и слава богу с первой попытки нашла? кому нужно забирайте контакты, делюсь находкой, так как хороших массажистов особенно детских найти сложно https://www.instagram.com/massage_sochi_ivan/ … Читать далее
Девочки, и у меня сегодня упал сынок с кровати, коза безмозглая не углядела, знаю тема заезженная уже, но расскажите пожалуйста как если у вас падали детки, как все проходило, какие последствия были и могут быть?? завтра хочу в травматологию ехать, очень … Читать далее
Мамули поделитесь опытом режима у кого как в нашем возрасте, во сколько и на сколько укладываетесь,спать на дневной и ночной сон???ибо у нас шиздец? днём укладывается быстро с 12по 14, и с 16 по 18, может проспать от полу часа до полтора, а ночью просто … Читать далее
Девоньки, у малого на ножках полезли типа прыщики мелкие, не краснеют, но на ощупь заметно((, такие же и на щечках, подскажите у кого такое было? Это аллергия начинается или трогать вовсе не нужно? Само пройдет?
Девочки отзовитесь кто как лечил малышей простуды, нам 5 мес., начинается, чихи, кашель, может кто пробовал лечение гомеопатическими лекарствами, неделю назад акдс поставили, на улицу редко выходили, понятия не имею как подхватил, дома тоже никто не … Читать далее
Родинки
29 мая 2018 15:25
У кого нибудь из малышей появлялись родинки ,в первые месяцы , что делали? Обращались к врачам, на обследования?
Девочки, может кому нужнен молокоотсос электрический, по мощности не хуже Авента, за 3000р. Фирмы novi, заказывала через интернет за 3500, по рекомендации знакомой, но пока полтора месяца шел, молоко мое ушло(( вернуть ни как не получилось к сожалению, … Читать далее